上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

豆腐不臭也不香

楼主

大家好!昨天周末阳光八错 切逛了一哈华菁水苑,尼玛啊!卧槽!不看不知道一看吓一跳,步步惊心又惊情啊,有一种走过路过不要错过的赶脚!

掐指一算,夏天买的房子,如今在这个披着秋天外衣的冬天季节里,七零八落的树木搭配鳞次栉比的住房,还是很有看头的。尤其是一期很多住户的装修结束落户后小区里整洁多了,高端大气上档次~等哈你看图片就晓得老

首先声明:本人 豆腐不臭也不香 虽算不上高富帅 但也绝不是矮丑搓~ 我没有收华菁水苑一分钱哈 没有打广告所以 你要是看了我的帖跑切买老 后来后悔跟我没得关系哦!!还有甭指望我把我家新房子出租或者转卖给你哦吼吼!!反正我个人就是角的,买早不亏,买晚亦不亏,最傻的就是华菁水苑都卖完了,你才知道有它的存在

先告诉你们一个好消息:9月份有消息称,位于麒麟科技园东麒路的中海国际社区有望引进“拉力琅”三所名校的其中之一,目前引进工作正在积极推进当中,一旦成真,不但是对自身项目是一大优势,而且整个麒麟板块的教育配套将得到升级——可信度还是比较高!

好了 不紧到说老 上图!第一张 楼主镇楼

步步惊心,惊不起一滩鸥鹭,惊起一滩心碎

夏天有绿色不稀罕,最最最惊叹的就是冬日的阳光还有绿色,大战PM2.5,这是由多强的生命力呀

步步惊心,惊不起一滩鸥鹭,惊起一滩心碎

一岁一枯荣,野火烧不尽春风吹又生步步惊心,惊不起一滩鸥鹭,惊起一滩心碎

有得绿有的枯,这才叫千姿百态 最具人气地铁盘——药科大学站,芳容一览:步步惊心,惊不起一滩鸥鹭,惊起一滩心碎

本帖 豆腐不臭也不香 于2014-01-06 16:05:14 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

这消息不错,以后小孩有保障了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

名校入驻,不错啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:房天下友(过客)在2014-01-06 16:06:34写道:
2楼

这消息不错,以后小孩有保障了

不知道师资力量够不够

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

麒麟那块这是要崛起的节奏啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

又会变成一个砝码

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

的确是方便了很多家长了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

不买可又要买不起了哦

正在载入用户签名信息

爹地爱宝贝

9楼
豆腐不臭也不香,您好!您所发的帖子“步步惊心又惊情,惊不起一滩鸥鹭,惊起没入手的傻丫一滩心碎”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

爹地爱宝贝

10楼
豆腐不臭也不香,您好!您所发的帖子“步步惊心又惊情,惊不起一滩鸥鹭,惊起没入手的傻丫一滩心碎”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册